full
without
https://www.oramafactory.com/wp-content/themes/anya-installable/
https://www.oramafactory.com/
#adc6bc
style1

Info e privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, vi rendiamo le seguenti informazioni:

DATI PERSONALI
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato e/o utente”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione. La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l’interessato nel momento in cui decide di registrarsi al sito di ORAMA FACTORY. L’interessato può registrarsi sia inserendo come proprio nickname le proprie generalità, sia scegliendo un nickname di fantasia. E’ assolutamente vietato registrarsi con nomi di persone note viventi ed è assolutamente vietato registrarsi con generalità che si sanno appartenere ad altri. Poiché ORAMA FACTORY non ha gli strumenti per comprendere quando la registrazione del nickname possa creare danno ad alcuno o possa essere effettuata in violazione di quanto sopra, chiunque sia a conoscenza di queste violazioni, soggetto interessato e non, è pregato di rivolgersi direttamente alla amministrazione di ORAMA FACTORY al seguente indirizzo: info@oramafactory.com perché ORAMA FACTORY, informata, possa prendere gli opportuni ed immediati provvedimenti onde far cessare la violazione. L’interessato può registrarsi sia inserendo come e-mail di registrazione quella corrispondente alle sue generalità, sia registrando appositamente e-mail che non consentano di poter dedurre ad alcuno le stesse. In ogni caso, al momento della registrazione, grazie all’attivazione in tal senso di una modalità del programma che lo consente, gli altri utenti non potranno conoscere dal profilo altrui l’indirizzo e_mail fornito per la registrazione al sito, indirizzo che pertanto sarà visibile alla sola amministrazione di ORAMA FACTORY.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati vengono raccolti per le seguenti finalità:
– Iscrizione gratuita alla newsletter, ove attivata;
– Dare esecuzione ai servizi sottoscritti;
– Eseguire gli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. La trasmissione dei dati personali a ORAMA FACTORY avviene sempre sotto la responsabilità dell’utente. ORAMA FACTORY esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l’assolvimento dell’incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da ORAMA FACTORY , oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi.

I dati trattati da ORAMA FACTORY si possono riassumere in due tipologie:

1)Dati obbligatori, necessari per usufruire di uno o più servizi gratuiti di ORAMA FACTORY 
Per i servizi di newsletter, ove attivata dall’amministrazione, l’unico dato personale richiesto e necessario al funzionamento stesso del servizio, è il proprio indirizzo e-mail. Per l’iscrizione ai nostri servizi gli unici dati personali richiesti sono uno username, una password ed un indirizzo E-Mail, quest’ultimo necessario ai fini gestionali stessi dei software da noi impiegati.
L’indirizzo E-Mail fornito potrà essere utilizzato per eventuali comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo relative all’utilizzo e al funzionamento dei servizi sottoscritti.

2)Dati di navigazione
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL di provenienza, orario delle richieste, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate da ORAMA FACTORY. I seguenti dati sono registrati in appositi file di log, conservati e custoditi, per i quali non sussiste alcun tipo di diffusione. Il trattamento di questi dati, è necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. La Legge attribuisce all’interessato specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: invio di un e-mail all’indirizzo: info@oramafactory.com

Annullamento della sottoscrizione ai vari servizi gratuiti
Questa è la corretta modalità da seguire per annullare l’iscrizione ai vari servizi e di conseguenza la totale cancellazione dei vostri dati personali: basta spedire una E-Mail a info@oramafactory.com specificando il vostro nickname con il quale vi siete iscritti ed inviandola dalla stessa e_mail di registrazione al sito (o comunque, in caso in cui la stessa sia stata disattivata, indicandola), in modo che ORAMA FACTORY possa ritenere valida la richiesta, oltre che fornita dall’effettivo titolare della medesima.

Indietro 

 

scroll
Loading posts...
none
#ACAAAA
on
fadeInUp
loading
#ACAAAA
off
Logo Header Menu

certificate SSL